网上支付平台的定义是什么?

全部回答

  网上支付平台实际上就是买卖双方交易过程中的“中间件”,也可以说是“技术插件”;是在银行监管下保障交易双方利益的独立机构。做为交易的“中间件”,第网上支付平台的出现彻底杜绝了电子交易中的欺诈行为。

  智付的网上支付平台是其推出的其中一项功能。此外还有跨境服务,网银支付,电子钱包,跨境物流,报关等服务项目。在第三方支付交易流程中,支付模式使商家看不到客户的信用卡信息,同时又避免了信用卡信息在网络上多次公开传输而导致信用卡信息被窃。