能差多少EMS经济快递和邮政国内小包?

EMS经济快递和邮政国内小包,运送速度哪个快,能差多少

全部回答

    一般快递都是1-3天的样子,先当地收件—发到镇上—发到县城—发到省会 发到收件的省会—或者市区县—镇上—安排派件—电话通知——确定收件 一般快递都是上门取件的,不过看你什么地方了,我老家就是个小地方 都要去镇上取件,发快递的话,我老家发快递各种黑,都是25块起步 这个你可以先查他们官网的电话号码,在去打下他们官网的电话号码 他会自动给你转接到当地的站点,然后你报你的详细地址就可以了 他们一般都是2个小时之内安排取件的,如果是晚上八点之后估计不行了 一般发快递或者他们收件省内十块钱起步,省外是。