怎么才能减少生活压力现在活着太累了?

全部回答

您好,你的问题在于不够自信,建议多出去走走,出去玩一下,和朋友们一起的时候,培养自己多说话,鼓励自己要有勇气,对于小事,不要过于在意,想开一点

病情分析: 你好,这个的话,自己要多注意在平时的生活上就要多调节自己来,不要 太焦虑了。 指导意见: 自己要注意调节好自己的生活的节奏,注意缓解好自己的一个疲劳的现象,多参加一些运动锻炼,生活上可以多找些新意,多喝些温开水、吃一些水果,都是可以环境自己的压力的。自己多看些幽默的故事,生活中乐观一些、积极一些来面对,让自己的心怀开阔一些来是会好很多的哦