苏州高效过滤器厂家?

全部回答

    几乎所有的洁净室工作人员都知道,目前国际通用的高效过滤器检漏测试方法为DOP法。
    为此,苏州高效过滤器厂家永泰一净化科技净化设备厂,针对国内企业的这种情况,结合国际的检测标准,倾注精力,特别研发了专利产品SX-L310S高效过滤器计数检漏仪(专利号:ZL )苏州高效过滤器厂家SX-L310S高效过滤器计数检漏仪采用计数法扫描检漏,通过计数检漏仪以及颗粒计数器配合检测过滤器上游浓度,根据过滤器的标示效率计算下游漏点值,通过实际扫描检测高效过滤器风口下游漏电值并跟计算的漏电值进行比较,实现对高效风口的检漏。