深圳哪有正规的实用新型申请专利申请呢?

全部回答

专利申请代理公司首先需要查看专利代理机构的代理资质,借力网这家有正规的资质,还是很放心的。

借力网一站式专利代理就很不错,通过率很高,朋友公司在借力网找代理了几个发明专利几个月就能拿到证。 个人申请专利建议多实地考察下资质,多沟通,可以省下很多费用。 后期维护起来也有保障。

可以不找代理公司申请这个,但是个人申请难道大,现在都是电子申请,需要专门的软件和权限提交资料。如果有条件,还是到借力网上找更省心一些。