西红柿为什么会皮?

西红柿为什么会皮薄

全部回答

一般医生都是建议刀割的,但是像你这样眼皮薄的人埋线就可以。至于价格都不一定。多钱价位都有,但做双眼皮手术跟价钱没关,就看自己的恢复能力,一般不要刀割的就不用担心这些。刀割的话是永久性的。

病情分析: 你好,外阴瘙痒是妇科患者常见的症状,多由外阴各种不同病变所引起,但也可发生于外阴完全正常者.霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒最常见的原因. 指导意见: 建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗。不要盲目用药。平时要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣刺激食物。祝好

你好:手裂口最常见的病因是真菌寄生引起的,还有些手裂口是由于一些少见的其他皮肤病引起的,应明确诊断后再予治疗,否 则无效。建议你可在医生指导下服用伊曲康唑等抗真菌药物,但仍须坚持涂药才会有良好效果

病情分析: 你好,根据你的描述你这个表现不排除是皮炎导致的,我建议最好是去医院皮肤科看一下是否有皮炎的可能,不要盲目用药进行治疗的。 指导意见: 你的这个表现平时可以积极的用甘油擦几天看一下,这种表现也不排除是由于干燥导致的,如果擦几天没有改善或是现在有瘙痒红肿等表现就应该及时就医,祝你早日康复。

    脸红有生理性的,也有病理性的。有些健康的人,末梢血液循环较好,稍一活动,面色就比较红润,有的人因更年期脸红,有的人因全身性疾病都可以引起脸红。如毛细血管扩张,皮肤过敏,高血压,肺结核,红斑狼疮等。
  对生理性脸红不必顾虑。至于病理性脸红,就要请医生诊治。 在饮食方面,容易脸红的人,应该少吃会增加血管扩张的食物,如咖啡,茶,可乐等含咖啡因的食物。  补充一些维生素B也有助于神经修复并能起安神作用。
  此外,应该避免日光的暴晒,酒,辛辣和刺激的食物,少生气,紧张或过度兴奋,因为这些都会促成脸部泛红。