借贷宝注册步骤是怎样的呢?

全部回答

这个的话你是需要先注册,然后注册完了之后再登录进去就可以用了。

    借贷宝注册步骤: 1、下载借贷宝APP注册; 2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金; 3、进行实名认证,输入姓名及身份证号; 4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生和招商银行卡不输密码) 5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。
     使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。现在每周邀请好友10个以上就有机会抽奖赢iPhone6s,每周100台。