我想把我的婚礼光盘视频通过压缩后发到QQ我的电脑里

不会压缩,请说的越详细也好,谢谢。

全部回答

把光盘上面的文件夹复到到电脑上就可以了,压缩没有用的,除非转换格式才会变小 可以用格式工厂 用格式工厂转换成mp4格式,把画质调低就可以

    把光盘插到电脑光驱里,然后打开我的电脑——右击光驱打开——按CTRL A——然后对着某个文件右击——选择压缩至视频名称的那个选项。 追答 : 小于2MB的可能性不大,绝大部分文件最高只到压缩到一半的大小。
  除非你的视频也只有4MB大小 电脑打开QQ,手机也一同登录,然后电脑的QQ上有一个我的设备,点击后会出现我的Android手机,或者我的苹果手机(英文不会)。  右击,打开发送窗口,在弹出的窗口左下角有一个文件夹的按钮,点击,选择你的视频文件就可以了 这个真没办法。
  实在不行直接把手机插到电脑上,然后拷贝到手机上就行了,不需要通过Qq 是的,但这种方法也达不到你要压缩的要求。 插入光盘,插入手机,等待手机连接完成,打开光驱那个盘,ctrl a,ctrl c, 打开手机盘,ctrl v,就行了。