这是受精卵着床吗?

全部回答

每个人体质不同,反应可能也不一样。一般来说,是没有感觉的。。。只是个别人由于身体比较敏感,会有一定的感觉。比如:腹疼、贪睡等。。。我以前怀宝宝的时候,还出过血,那时候不懂,也不觉得自己怀孕,压根就没放在心上,后来过了好久,才去医院检查,结果医生说我怀孕了,我才回过神。现在宝宝聪明得很呢。。。所以,不用太担心,安心等待吧。。。

受精卵着床是没有感觉的,你可能是太紧张了吧,心情要放轻松啊

确实会有一点肚子痛的,但是没有那么早痛吧!一般是在月经周期快到的前两天才会,我当时有感觉