搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝不怎么喜欢喝水?

哺乳喂养,三个月的宝宝不怎么喜欢喝水,怎么办?

亲,母乳里含有水份的,可以在水里加点葡萄糖让宝宝喝。

亲,母乳里含有水份的,可以在水里加点葡萄糖让宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝的白开水里面稍微放一点清火宝或者是奶伴侣之类的啊,这样既可以改善味道还可以防止宝宝上火的啊

你可以给宝宝的白开水里面稍微放一点清火宝或者是奶伴侣之类的啊,这样既可以改善味道还可以防止宝宝上火的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,只要量少一点就可以了啊

可以的啊,只要量少一点就可以了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的小孩子是有蛮多不爱喝水的。可以用小勺子一点点地喂。习惯了就会喜欢喝水了。

吃母乳的小孩子是有蛮多不爱喝水的。可以用小勺子一点点地喂。习惯了就会喜欢喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝,乳汁的前奶就可以解渴,所以不用特意再喂宝宝喝水,要是真想让宝宝喝点水,可以试着用勺子慢慢喂

母乳喂养的宝宝,乳汁的前奶就可以解渴,所以不用特意再喂宝宝喝水,要是真想让宝宝喝点水,可以试着用勺子慢慢喂收起

0 0
收起 提交
加载更多