谁住过巴厘岛乌布塞根宁别墅酒店?

谁住过巴厘岛乌布塞根宁别墅酒店,怎么样?

全部回答

离乌布中心真的很远...坐车也要15分钟左右,周边没有任何便利店及餐厅,如果晚上会饿的话需要在乌布中心买好食物然后带到酒店,-还有真的很原生态有好多小蚂蚁哦...

配套设施太简单,拖鞋,杯子,浴袍都不齐,没有前台服务,早餐选择太少

新开的villa,只有三栋别墅,泳池虽然不大但是很干净,设施很新,环境好,正面就是一大片树林,后面有椰子树,浴室是半路天的...提供到乌布中心的班车但是一天只有一次接送是免费的,第二次的话就要收费了哦...员工很热情,虽然只有两名员工...

环境出色,别墅设计的也蛮有特色的,有独立泳池,性价比还是蛮高的.配套设施好,拖鞋,杯子,浴袍都不齐,没有前台服务,早餐选择太少