闻油漆味影响大?

油漆味影响大吗

全部回答

问题不大,但是知道了要立刻采取措施,现在检查还算正常,如果胚胎不好,自己会自然淘汰的,宝宝生命力比我们想象中要强。

当然会有影响的啊,要知道这种装修的味道对宝宝是非常不好的,那个漆味是有毒的耶。我们家那边,有一家他们的新家是刚装修的,漆一样的。后来她生完宝宝就住进去了,没过几天宝宝就中毒了。宝妈你可要小心了。自己要注意下,去检查没事儿就好。祝亲好孕

孕妇一般来说是不能呆在油漆味重的房间里面的,因为油漆里面含有甲醛,对孕妇和宝宝都没有好处

能避免尽量避免哦.平常人闻到都不舒服,更何况是孕妇呢.

准妈妈怀孕贫血也很正常的,不用担心。