最早几点办理入住 凌晨四点多到新加坡 交通方便吗 有三岁孩子 适合带小孩居住的酒店吗 ?

#新加坡加东英迪格酒店#最早几点办理入住 凌晨四点多到新加坡 交通方便吗 有三岁孩子 适合带小孩居住的酒店吗 谢

全部回答

因为我们是下午到酒店的所以一来就入住了,我家宝贝五岁,住的挺习惯的,卫生间和淋浴房是分开的,挺方便,凌晨四点的话最好来个机场接送,因为新加坡晚上打的的话是要加费的,我定的机场接送因为有优惠券也就花了73元。

我们是六点多到的酒店,也办理了入住,需要缴纳100新币就可以,去之前我们约了接机服务,地铁那里不太方便,酒店顶楼有泳池还不错,服务好