吕梁学院有哪些适合拍照的地方?

全部回答

其实不说哪个学院有拍照的地方,其实任何一处都可以成为拍照的地方,一花一草一木皆可拍,就是一个角度的问题,境界的问题吕梁学院既然是学府,就应该以清纯的学校气息为主,体验出学生的气息,注意衣服搭配,重回校园也是一个主题

    其实说实话吕梁学院基本上就是一个新校区,相对于很多比较旧的校区和学校来说,这里更适合拍一些比较比较清新的照片。不过这个一般指春夏季节,但在秋天的话还比较有复古感,冬天拍的话比较适合搭配雪景拍摄。
  基于上边的季节介绍,我以夏天为例,准确的来说是春夏交替时,这几天的天气不是很热但景色很好,有花开有绿树成荫,穿衣服给人一种轻快的感觉。  所以很适合拍小清新照片。接下里说地点,最值得拍照的是吕子桥大明湖(吕梁学院的特色景点),坐在湖边,或者是搭配背后的喷泉甚至是利用背景的花团都很好看。
  第二个是图书馆,图书馆前广场可谓是宽广的可利用台阶还有图书馆里边的书架都很有感觉。第三个值得推荐的就是操场,操场上奔跑,坐着,躺着,怎么拍怎么好看。  第四个是街拍,学校的很多小路以及大道都很有感觉,分分钟出大片。
  第五个就是学校的小树林,小树林一定要把握好时机,借用阳光打在脸上的婆娑感很好看。最后还有要注意的是一定要搭配浅色衣服,因为学校大多背景比较偏暗色系。