大连圣亚海洋世界地址及营业时间?

全部回答

  地址:大连圣亚海洋世界位于星海广场的西侧,星海公园内,也就是大连医科大学附属第二医院的马路对面。坐地铁的话,2号线-医大二院站就到,公交车-16路、23路、406路、531路、901路-医大二院站过马路即到。
  营业时间:圣亚海洋世界营业及表演时间可以关注大连圣亚海洋世界官方微信(daliansunasia)或者官方网站,7-8月份营业时间是8:30-18:00,《功夫海象》和《海豚湾之恋》表演基本每个整点都有,循环表演的。