有机养生果粒茶好处?

全部回答

    果粒茶为干燥水果添加少许花草及天然香料制做而成,并未含任何茶叶及任何色素。由大自然之花园精选,适合冲泡之原料,芙蓉果,玫瑰果,及苹果肉为主要成份,混合莓果及花草调和成独特之口感,其中风味为人愉悦之果香、含丰富的维他命A、B、C、E且不含咖啡因。
  特别是玫瑰果所含的维生素C是柠檬的60倍。  有清凉解毒,自古有维生素C国王的美誉。加上不含咖啡因与单宁酸,很适喝了茶或咖啡后容易失眠的人群,做成冰饮,在夏日里更能沁凉你的心,想美容的人只要冲泡得淡一些不加糖,效果也很不错 柠檬草是禾本科多年生植物,散发着柠檬般的清香,柠檬草到胃部后会转化为碱性,可与胃部的胃酸中和,达到健胃的功能。
    还有降低胆固醇、利尿,杀菌、促进血液循环的效果,柠檬草精油还有滋润肌肤之功效。 常吃水果,可让人容光焕发,味道爽口而不腻,是老少皆宜、美味健康的饮品。果粒茶的迷人之处在于它是由多种水果及花草烘培而成、口味的多变和口感的清爽,既能达到一种心旷神怡的口感又能起到营养保健美容的功效。

我个人认为可以促进人体的营养吸收的 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

果粒茶保健美容帮助消化~糖尿病慎用