怎么样能打开?骨骺线闭合了?

骨骺线闭合了,怎么样能打开?

全部回答

你好,不能。骨骺线已经愈合的情况可到正规的医院进行腿骨增长手术,此种手术将身高增长15公分,但是费用比较高。 意见建议:身高与遗传及生长环境有一定的关系,你的年龄可能还会有生长的余地,建议是平时保持营养,合理膳食,另外多参加体育锻炼,多做引体向上,打打篮球。

你好!闭合了就是停止长高了,不可能再打开的了。骨骺线如果闭合一般不易增高,身高一般与遗传有关,考虑拍片不清晰,建议可以适量补钙,经常进行跳跃伸展以及悬吊运动促进增高

匿名用户

骨骼线一般在17-19周岁闭合,建议平时多跑步打篮球有助于长高。

骨骺是人体发育的一个阶段,一旦出现硬化后,就不可能再重新打开的,这是科学问题,请不要被一些广告忽悠了。 人体发育到一定阶段,肯定会出现骨骼硬化,身体才能逐渐发育成熟的,是自然规律,不可能更改的。请相信科学,擦亮你的眼睛,才能避免上当。