香格里拉有什么比较有特色的住处吗?

全部回答

香格里拉县住宿,,,在古城区客栈即可,有很多家,网上查询、预订即可! 住宿在古城区,吃住行方便!

我觉的香格里拉比较有特色的住处就要属圣地花间堂了, 这里以冥想为主题,呈现出典型的藏族民居风格,五幢小楼分别以白玛【莲花】、梅朵【花】、格桑【好运】、卓玛【度母】、桑吉【觉悟】命名,每幢有三层。而且很多房间都设有冥想台,低低地靠在窗边,远处,雪山连绵,而世界最大的转经筒屹立窗前。非常令人向往的一个地方。

羽枫小院是针对背包客提供床位的一家青旅,地理位置优越,交通便利,房间基础设施完善,干净整洁,温馨舒适。位于独克宗古城(月光广场博物馆后)致力于为背包客服务的青年旅舍,客栈为藏式民居,提供床位、免费wifi、24小时热水。地理位置优越,老板为资深驴友,可为广大背包客提供咨询攻略。