新时代国珍松花粉的功效怎么样呢?

新时代国珍松粉的功效怎么样呢?

全部回答

    国珍松花粉对人体具有营养、调节、修复的全面综合作用,有利于神经系统、消化系统、循环系统、内分泌系统、生殖系统和免疫系统的调整,消除和预防功能紊乱引起病变,对发病后有辅助治疗作用,使人体保持体重,延缓衰老,防癌、抗癌,促进人体健康和智力发育,国珍松花粉全面调理人体各个系统,是高效功能型保健食品。
     具体功效如下: 1 .强化消化功能,增强食欲,克服便秘。2 .强身健体,充沛精力,提高性能力。3 .保护心脏,降压降脂。4 .促进造血功能。5 .防治糖尿病。6 .增强免疫功能,抗癌、防癌。
  7 .保肝护肾。8 .对抗放,化疗、术后损伤。9 .对更年期综合症有疗效。  10 .有利于儿童生长发育。11 .抗老防衰。防止老年痴呆。12 .对前列腺增生有何辅助疗效13 .消除神经官能症。
  14 .天然美容剂。调节青春期青春痘。