搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们是如何给宝宝穿尿不湿?

冬天用尿不湿 冬天宝宝穿衣服比较多,妈妈们是如何给宝宝穿尿不湿的

建议白天不要给宝宝带纸尿裤,只晚上带就可以了,白天尝试把尿,慢慢习惯就好了

建议白天不要给宝宝带纸尿裤,只晚上带就可以了,白天尝试把尿,慢慢习惯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我白天一般都不太给宝儿用纸尿裤的,但是必须的用的时候(做饭的时候和给宝喂饭的时候),就把纸尿裤前后塞进去,一定要塞好,要不然还是会尿到裤子上的,那个什么尿片,和纸尿裤一样的东西,我原来也觉得挺好的,还...全部

我白天一般都不太给宝儿用纸尿裤的,但是必须的用的时候(做饭的时候和给宝喂饭的时候),就把纸尿裤前后塞进去,一定要塞好,要不然还是会尿到裤子上的,那个什么尿片,和纸尿裤一样的东西,我原来也觉得挺好的,还便宜,但用了几次之后就发现宝有红屁屁的征兆,想必是尿片的透气性实在是太差,冬天穿的多那样塞进去应该没啥问题,换的时候也方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是全天候尿不湿,每天定点更换的,换的时候就把裤裤脱光光,没办法的啊

我家是全天候尿不湿,每天定点更换的,换的时候就把裤裤脱光光,没办法的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果那样的话,不如用纸尿片比较好,换的时候也很方便,就象尿布一样,前后一塞就行了,而且不用脱裤子,孩子不容易感冒。我用的安尔乐的U型纸尿片。价位也很实惠。而且现在还附加赠送三角巾。。真的很好用。

如果那样的话,不如用纸尿片比较好,换的时候也很方便,就象尿布一样,前后一塞就行了,而且不用脱裤子,孩子不容易感冒。我用的安尔乐的U型纸尿片。价位也很实惠。而且现在还附加赠送三角巾。。真的很好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在7个多月,我白天不给宝宝用尿不湿,因为我觉得老带那玩意会不舒服的。只是晚上用,怕是把尿的话她睡觉不塌实。我宝宝早上一醒我就把尿裤给她脱了,她就尿。可见宝宝很不愿意在尿不湿里嘘嘘。我建议亲也...全部

我家宝宝现在7个多月,我白天不给宝宝用尿不湿,因为我觉得老带那玩意会不舒服的。只是晚上用,怕是把尿的话她睡觉不塌实。我宝宝早上一醒我就把尿裤给她脱了,她就尿。可见宝宝很不愿意在尿不湿里嘘嘘。我建议亲也少给宝宝用,虽然宝宝不会说话,不能表达,其实他知道不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多