被人异地登陆的问题怎样解?

被人异地登陆的问题怎样解决

全部回答

如出现异地登陆情况,首先需要核实登陆时间与自己的登录时间是否吻合,如吻合,可能是因为网络供应商在做网络调整导致登录地点显示不准确。如不吻合,需要及时修改微博登录密码,并查看绑定措施是否被修改,并把账号安全系数尽量提高至6

看看你的账号是否有被盗,如果有被盗就尝试找回一下,增加一下账号里面的安全性,如果没有被盗看看是否有信息被更改,如果都没有,有可能就是你当前ip地址不稳定的情况,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

想要取消异地登录提醒,只需要在微博首页:帐号-帐号设置-帐号安全-安全提醒设置-选择全部关闭,确定就可以取消了。取消之后您将不会再收到异地登录的提醒。{希望能给个好评吧!

登录时间与自己上微博时间一致的话,是自己网页IP不稳定导致的,这种可以忽略的,如果是被盗,可以在改完密码之后用绑定的手机编辑SD到1069009030锁定一段时间再用,之后绑定微盾,每次登录的时候都输入动态码,这样会更安全些