是生女儿吗?做梦梦到鱼?

梦梦到鱼,是生女儿吗?

全部回答

做梦梦到鱼跟宝宝性别没有关系的呀,所以不能断定生女儿的哦,所以亲不用想太多的,不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康就行了。

拿就是女孩了

一般是要看什么颜色的了,。如果是黄色的鱼可能就是男孩,其他的都是女孩的,这个还蛮准的,我那会就老梦见小蛇,生的就是女孩子

亲,别想太多,这个是不一定准的呢,而且不管男宝女宝,真正到了生的时候,母子平安或者母女平安才是最重要的。祝宝宝平安健康的出生哦。

孕妇都多梦的,身体激素和心境变化引发的。但梦是没有任何意思的,所以和胎儿性别没关系。