几月份好?想在2011年生个兔宝宝?

想在2011年生个兔宝宝,几月份好? 本人是1986年12月11日出生的(阳历)属虎,老公是1980年5月23日(阳历)属猴,想问一下,如果明年想生个兔宝宝哪个月份好?

全部回答

在今年的6,7。8三個月份懷比較好,今年這時候懷,明年的3,4,5月出生,我是指陽曆哦,我在書上看到過,說3,4,5月份出生的寶寶要好一些,有新鮮蔬果吃,且是應季的食物

如果生兔宝宝,农历三四五六七八月都好。倒数9个月受孕。 龙凤呈祥主要指同代人之间。

亲,秋天生比较好哦~~~~~

亲可以大概 算一下,把宝宝生到天气比较冷快的季节比较好

还是出生在4、5月份比较好,一个是有吃的新鲜时令蔬菜水果,在一个就是出了月子后,可以带宝宝出来玩会,不会太冷。