请问什么是广东IPTV消费密码?

你们好,请问什么是广东IPTV消费密码?

全部回答

广东IPTV的消费密码退出后,受到广大有小孩子的家庭的欢迎,只因消费密码功能一经设定,当在IPTV上点播到收费增值业务时就会弹出

这个就是一种消费时候 输入的密码的 祝你好运

    第一种方法: 步骤一:打开电视进入首页-“我的”-“我的账户”-“消费密码设置”。 如图所示: 步骤二:在设置密码界面,通过身份证号或电信客户密码验证身份。 步骤三:通过身份证或客户密码验证后,在设置密码界面输入两次密码进行确认设置。
   第二种方法如下: 步骤一:选择自己需要点播订购的产品,进入支付页面。   步骤二:选择单片点播或者包月订购后进入资费提示界面,如果你暂不设置消费密码,可单击“暂不设置”进行直接订购(建议设置消费密码,提升用户账户安全保障)。
   步骤三:单击“立即设置”,进入用户身份验证页面,如下图所示,根据页面提示输入办理业务时的机主身份证号或者电信客户密码进行身份验证。   步骤四:通过身份验证后,在设置框里输入6个数字的密码进行设置即可。
   设置好消费密码后,当下次点播到需要收费的增值业务时就会出现密码验证框。