2013年唐家三少有什么新?

2013年唐家三少有什么新

全部回答

《绝世唐门》由网络作家唐家三少所写的一本玄幻异界大陆小说,签约于起点中文网,于2012年11月12日正式确定创作。是将在《神印王座》结束后发表的一本全新力作。作品简介:这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌

在起点中文网,写《绝世唐门》,是斗罗大陆的第二部,但剧情不一样,人物也不一样。 主角名叫霍雨浩,是个废柴,机缘巧合之下加入早已式微的唐门(此时唐三、小舞等人已不在唐门),得到了很大的机遇,正在向强者蜕变中……