不知道有啥办法可以退票退款吗?

关于亚航退票的问题,之前定了亚航来回马来西亚的航班, 上次出了QZ8501的坠机事情之后, 小伙伴们都不管坐了, 打算退票。致电亚航官方得到的答复是无法退票, 不知道有啥办法可以退票退款吗?

全部回答

看样子退票时没戏了

开医院证明,根据折扣可以退不同幅度票款,但只能退到账户,有效期90天。

就算讓你退,也是退到亞航帳戶,三個月內要用掉,你還是得搭,否則錢還是打水漂了。所以理性一點。

基本打水漂 ,开医院证明仅限怀孕,骨折等受限,而且医院等级,医师签字,盖章很多要求,并且也要扣一定手续费,特价票不退票款 ,机场税退回来也要扣手续费 ,总之难度巨大

没戏的 我五一买的机票也是小伙伴马航事件 小伙伴害怕不敢去 但是亚航一分钱也没退 廉航就是这样的