农历2013年10月24日凌晨5点55分出生的女孩生辰八字五行缺什?

农历2013年10月24日凌晨5点55分出生的女孩生辰八字五行缺什么

全部回答

    五行个数 2个金 1个木 2个水 2个火 1个土 五行得分 木15。6; 火17。42;土0; 金20; 水34。2; 此命五行火旺;日主天干为火,生于年末。 五行个性分析 您的五行属性为火,是充满活力的火性人:    活力指数:95%  健康指数:85%  您的性格特征:您的脾气急躁,容易发怒,最易受人挑唆而做错事,但您敢做敢当,不怕困难,胆量过人,且喜爱冒险,历史上航海探险的先驱者也大都是您这类人。
    您的一举一动都如火焰狂热,如果对别人不满意,您会直截了当的对别人提出,即使得罪人也在所不惜,因而也有不少反对者。你不会对别人搞阴谋诡计,对别人的成功能衷心祝贺。  您的体质特征为:体形小巧精干,肌肤白皙透明,面色红润,精气神十足,每天都充满着活力。
  走路抬头挺胸,步履疾速,行动敏捷灵巧,好与人争,每天晚上,在小树林中与人因下棋而争得脸红脖子粗的就是您这类人。    您的养生秘方:  养生颜色:以绿色食物为主。  养生食谱:第一,多吃植物性食物,您的饮食调理应以阴柔淡养之品为主。
  您在饮食中要多补植物食品。另外还要增加一点火性食物。比如乳类、蔬菜田果等,绿色的蔬菜对您会大有好处,而且越嫩越是青色的植物,越是好。  一切瓜类都是植物性的食品。饮料中咖啡、葡萄酒等是有作用的。
  一切的菌类,象人参、灵芝,都是您最佳的补品。还有人们常吃的豆腐。第二,植物性肉类食品:螃蟹是木性的。猪肉、鸭肉是木性的,注意,鸡肉不是木性的,而是金性的。兔子肉也是木性的。 你的五行命盘是丙火,属阳火,丙火代表: 太阳、礼貌、热情。
     你给人的印象:得体有礼, 外向, 热情。 你的优点:言语得体,彬彬有礼,文采口才俱佳,善于联想和夸张,充满激情。性格外向,自尊心强,善于表现自我。 你的缺点:缺乏耐心或无恒心,做事虎头蛇尾;有时性格急躁,不稳重,易冲动而失去理智、常因做事不计后果而后悔。
     给丙火人的建议: 拥有三心(细心、耐心、恒心),成功必达!。