但是不知道什么时候喝好?

我经常性的便秘,脸色不好,朋友说蜂蜜能够调理肠道,还有美容的效果,所以买了一瓶蜂蜜喝,但是不知道什么时候喝好,所以,想了解一下,蜂蜜水什么时候喝好?

全部回答

早晨起床先空腹喝一杯清水,过十分钟后再喝蜂蜜水比较好,水温要在30度以下,空腹喝蜂蜜水不利于身体的新陈代谢,睡前喝蜂蜜水有助于美容养颜,但睡前饮用蜂蜜水不是人人都适用的,中老年人、有心脑血管疾病的人、血脂异常的人都不能睡前喝蜂蜜水,睡前喝白开水更合适的。