搜索
爱问首页 爱问商城

急 急 急 求专家 答案出生几天的婴儿乳头可以挤吗 我家儿子 才4天 听老人说 宝宝的乳头要挤出来水才好 不知道 要不要挤啊 怎么找不到专家的答案 呢 急 急 急 ?

急 急 急 求专家 答案出生几天的婴儿乳头可以挤吗 我家儿子 才4天 听老人说 宝宝的乳头要挤出来水才好 不知道 要不要挤啊 怎么找不到专家的答案 呢 急 急 急 啊

现在医生都不提倡挤,因为容易发炎。如果是女孩的话,老人说挤掉以后长大不会乳头凹陷,是男孩挤不挤没关系。在我看来不必去挤,到时候弄巧成拙可不好。

现在医生都不提倡挤,因为容易发炎。如果是女孩的话,老人说挤掉以后长大不会乳头凹陷,是男孩挤不挤没关系。在我看来不必去挤,到时候弄巧成拙可不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家是儿子.不用挤了.女孩是怕大了乳头陷.男人身体上最没用的器官就是乳头.我家的就没有济.

你家是儿子.不用挤了.女孩是怕大了乳头陷.男人身体上最没用的器官就是乳头.我家的就没有济.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吧!我们这都没有。

不用吧!我们这都没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤奶头是非常错误的。如果把乳头挤破,会感染病菌引起乳腺感染,局部出现红、肿、热、痛、必须立即就医,以防炎症向全身扩散,造成严重后果。 在新生儿...全部

挤奶头是非常错误的。如果把乳头挤破,会感染病菌引起乳腺感染,局部出现红、肿、热、痛、必须立即就医,以防炎症向全身扩散,造成严重后果。 在新生儿的牙床上,有时会发现有一些凸起的黄白色的小斑点,俗称“马牙”。
  这是胚胎发育过程中一种上皮细胞堆集而成的角化上皮珠,属于正常现象,医学上称为“上皮细胞珠”,不需治疗,在数周内可自行消退。  千万不要用布擦拭或用针挑,或用不经消毒的布擦,以免引起感染导致溃疡性口腔炎或颌骨骨髓炎。
  新生儿长马牙一般不伴有任何症状,以后逐渐吸收而消失。但有时上皮珠较大不易被吸收,则小儿即出现摇头烦躁,咬奶头,甚至拒食等现象。这是由于局部发胀、发痒所致。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在社会进步了,不要把老辈的一些所谓的经验带到现在,不管是男孩还是女孩,都不用挤的,我做月子的时候,孩子的奶奶就要挤,我是死活不同意的,我咨询了孕婴专家的(专家现在有40岁左右,说她从小就没挤,喂奶也...全部

现在社会进步了,不要把老辈的一些所谓的经验带到现在,不管是男孩还是女孩,都不用挤的,我做月子的时候,孩子的奶奶就要挤,我是死活不同意的,我咨询了孕婴专家的(专家现在有40岁左右,说她从小就没挤,喂奶也没问题)说给孩子挤乳房,手法不对的话,会把他(她)的乳腺弄断,尤其是女孩以后会对她的哺乳带来不必要的麻烦,容易感染,那就得不偿失了。快住手吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多