儿子出风诊,有什么好办法吗?

儿子14个月,前天高烧38度,打退烧药后身体边出现红点点,现在说是风诊,现在又高烧38.5度。医生说不用管,吃点退烧药,慢慢就好了,不能见风,尽量不外出。但我还是很担心。问下有没有民间好办法?

全部回答

你那里的医生有点不负责,最好打针,病毒痤和头孢抗生素,喝板蓝根。最少得一个星期。请注意:这个病从发病开始后到风疹全退完大概有15天的传染期,传染期间不要开空调,家里要开门开窗,保持空气的流通。因为它是空气传染,不要接触其他的小孩。家里的大人身体不好的,最好戴口罩与孩子接触。风疹得过后就不会得第二次了。说来不好意思,我刚刚得过,以上是我的经验。仅供参考。