是住凯库拉还是基督城好?

   请教一下,是住凯库拉还是基督城好?,有个预订的事情想请教大家: 我们行程的倒数第二天是在凯库拉看鲸鱼,大概12:00开始,16:00左右结束。然后据说凯库拉风景很美,人家建议我们在凯库拉半岛上步道上走走,看看海豹、信天翁之类的,看看夕阳,大概又需要2小时。这样的话,我们当天似乎睡在凯库拉更好,可以吃吃海鲜大餐。
  然后次日早上去基督城。 但是,凯库拉去基督城有2。5小时左右车程(据说沿途风景一般),如果最后一天早上8:30出发,估计要11点到基督城了,吃个饭再逛就是下午1点了,2点钟市区ApeX还车并免费寄存行李,然后再逛3小时,5点钟就去机场,时间上比较口克扣。提前订好shuttle,29元4个人,赶晚上18:50的飞机去奥克兰。
   但是如果当天赶去基督城住宿,估计也要晚上10点入住,好像也蛮累的。 想问问看看前面一天晚上是住在基督城好,还是凯库拉好。头大啊。

全部回答

第二天下午6点的飞机 住凯库拉没问题的 与海豚游泳注意水温 去年牺牲的那个游客就是因为温差大导致。。。