00 EUR Per Day   Liability InsuranceNot Available INCLUDED Theft Protection 是不是指包括碰撞险和偷盗险?

   请教租车保险的问题,谢啦!,正在筹划去德国自驾游,在AVIS看上了一款车,在价格页面,有关保险内容如下: INCLUDED Collision Damage Waiver (CDW)--   Personal Accident Insurance (PAI)6。
  00 EUR Per Day   Liability InsuranceNot Available INCLUDED Theft Protection 是不是指包括碰撞险和偷盗险?那我还用再购买Personal Accident Insurance 吗?请专家指导。
  另外,想请教下我一般提前多长时间定车比较好?价格优惠,车型选择多。 第一次出国自驾,还是很紧张的。谢谢!。

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 你好:如果对你的驾驶技术足够有信心就不用买,个人认为提前租车时间不重要,关键看他们何时促销。