用耐思尼克的建站宝盒适合吗?

自己想动手建一个网站,用耐思尼克的建站宝盒适合吗?

全部回答

亲爱的 加上耐思尼克最近在做双节促销活动,建站宝盒套餐不仅打7.8折,总共也就2200元,还送1200元400电话。这样一个建站宝盒套餐不仅解决了建站需要的所以东西

可以的,耐思尼克挺适合中小型企业或个人做网站的

匿名用户

如果你想问问的就用这个试试,如果是专业的还是要搞点技术含量的东西的。你可以去李书记php博客看看吧,里面很多相关的建站说明:www.lishuji.cn

直接用WordPress或者dede就可以了啊 自己套个膜板 很好弄得

我认为去微云建站还是比较稳定的

建什么网站,个人觉得我们公司用的Pageadmin系统挺不错的,功能强大,无功能限制。

自己有技术基础,去帝国找开源php比较好,不懂还是找公司做,省时间和精力。