我过几天要去日本旅游?

有关日本秋叶原电器街,银座,diversity Tokyo plaza 名古屋荣町商业街的购物咨询,我过几天要去日本旅游,由于语言不通,所以选择了跟团旅行。上面几处是旅行社安排的购物地点。本人想在日本买一些化妆品,小件电器和衣服。想向各位咨询一下要怎么安排购物计划~比较省时间省钱?还请各位去过日本的朋友为我推荐一些值得购买的东西~感谢!!

全部回答

先考虑你的实际需求。在论坛上看下购物贴。 人家推荐的东西再好不适合你用买了也是浪费钱呀。