请问香港机场不同航空公司转机的时间和流程问题?

   请问香港机场不同航空公司转机的时间和流程问题,有经历过的麻烦麻烦帮帮我好吗?谢谢!,我11月份要去泰国旅游,回来打算乘坐的亚航的飞机由曼谷飞香港,再乘坐港龙的香港飞厦门。 不是联程票!不是联程票!不是联程票!(重要的事说三遍!) 两个航班中间的转机时间只有2个半小时!我知道国际航班转机要预留3小时以上,但是现在航班的时间确实是没办法。
   所以想来这里问下转机的流程和大概会耗费的时间。 我在网上有查到不同的说法,所以不知道具体情况,希望有经历过的人能够告诉我,帮帮我。谢谢! 大家比较统一的说法是: 在亚航到达香港之后,还没走到入关口的时候就会看到有转机柜台。其中就有港龙的。 可以直接把下一程的票给客服就可以不用出关直接等着坐下一联程的飞机。

   现在我疑问的点在这里: 我是有托运行李的,网上有的说有托运就一定要入关领行李再办理登机再出关。(这样2个半小时时间就来不及) 也有说把上一程的行李票连同下一程的机票一起给转机柜台处的港龙职员就可以直接帮我转行李,不用出关。 我想知道,有托运行李的话究竟可不可以直接在转机柜台处的港龙航空办理呢?。

全部回答

一般来说,不入境的转机柜台是提供转运行李的服务的。但是最好能详细了解香港机场的情况,免得耽误您的行程。