哪里有离武汉近但是又便宜且可以避暑的地方呢?

武汉作为三大火炉之一,夏天真是要把人蒸熟了,哪里有离武汉近但是又便宜且可以避暑的地方呢?武汉作为三大火炉之一,真真是极其热的,感觉都能把人给蒸熟了,我想在最热的时候出去避暑,但是由于资金有限,所以我想找一个离武汉比较近的,便宜一些,但是又比较避暑的地方,有没有人能够推荐下呀,感激不尽啊。

全部回答

我推荐去大别山啊,距离武汉是很近的,而且是避暑胜地。大别山包括罗田天堂寨与大别山风景区两个景区,夏季也是相当凉爽的,避暑、看风景互不耽误,最主要的是价格也是蛮便宜的,非常值得夏季去,还可以漂流哦。