搜索
爱问首页 爱问商城

经常便秘怎么办 六个月宝宝经常便秘可以吃火龙果?

经常便秘怎么办 六个月宝宝经常便秘可以吃火龙果吗

多给宝宝喝水,可以吃点香蕉的润肠的

多给宝宝喝水,可以吃点香蕉的润肠的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水吧。饭

多喝水吧。饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 原来我宝宝便秘的时候 吃了不少 但那东西对我家宝宝的作用不打 可别人家的孩子好像很管用 试试吧

可以吃的 原来我宝宝便秘的时候 吃了不少 但那东西对我家宝宝的作用不打 可别人家的孩子好像很管用 试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

火龙果是什么时候成熟的,反季节的水果最好不要让孩子吃。

火龙果是什么时候成熟的,反季节的水果最好不要让孩子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以给宝宝加些调节肠胃益生菌的东东,我儿子用合生元还可以 亲也可以试试我家宝宝用的办法: 每天定时给宝宝喝两次鲜轧苹果汁,一次最少100毫升 尽量不吃荤的东西,如果想让他吃就给宝煮点骨头汤,吃少量的...全部

还可以给宝宝加些调节肠胃益生菌的东东,我儿子用合生元还可以 亲也可以试试我家宝宝用的办法: 每天定时给宝宝喝两次鲜轧苹果汁,一次最少100毫升 尽量不吃荤的东西,如果想让他吃就给宝煮点骨头汤,吃少量的鱼肉 想些办法让小家伙多吃蔬菜水果 这些最好能做半个月,一般一周多能有些效果,这样做三个月左右,如果情况好的话可以加些肉,但要养成习惯,不要让宝宝过量吃东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多