搜索
爱问首页 爱问商城

好几天不大便,关于网购奶粉的一个重大发现?

关于网购奶粉的一个重大发现,提请人工喂养的妈妈注意! 我奶水不好,儿子自出生后一直吃雅培喜康宝奶粉,消化很好,不上火,不便秘,每天大便1-2次,长得很壮。 此奶粉900克听装在青岛超市价格为157元(打折后实卖价),上个月从网上查得北京有一个叫“圣龙天使”的母婴用品网上直投机构,价格比市价低,同样的奶粉只卖139元,还不定期搞活动,并可送货上门,青岛有分公司,因我老公的一个朋友的同学是该公司销售主管,所以在没有怀疑产品真伪的情况下一下买了6听。
当宝宝吃到这批奶粉的第二听时,突然严重便秘,好几天不大便,孩子哭闹不休,于是全家人坐下来分析原因,对这批奶粉和我们以前在超市买的奶粉进行了仔细比较,结果发现了个中猫腻: 这6听奶粉中有3听和我们在超市中买的一模一样,底部有一圈圈的花纹,但另外的3听,也就是宝宝喝了严重便秘的那种,底部的铁片是平的,没有任何花纹,生产日期喷码的格式也不一样,仔细观察,奶粉颗粒稍粗,冲出的奶液发白,无香味。
我们当即换回底部有花纹的奶粉,结果宝宝的消化就又恢复了正常,这个问题说明:圣龙天使卖的奶粉是把好坏奶粉掺在一起销售的! 我们还没有到有关部门做具体检验,不敢肯定宝宝喝了严重便秘那种就肯定是假的,但个中必有好坏之分! 因此我在自责自己粗心的同时在这里发一个高分的帖子,就是为了提醒人工喂养宝宝的妈妈们要在奶粉的鉴别上用心,毕竟它是我们宝宝赖以生存并获得营养的重要物质,尽量到超市购买,避免网够或其他购买渠道,一旦买到品质不好的奶粉或是假奶粉,便秘倒是小事,就怕给我们的宝宝带来其他不可估量的损失! 我是新浪网“运气与星座”专栏特约命理与姓名学专家,我的名字叫贾若楚,我的网页是http://iask。
sina。com。cn/login/edetail。php?eid=142 我为以上我所说的话负责。 祝所有参与爱问论坛的妈妈和准妈妈们幸福安康,节日愉快!。

好人!

好人!收起

0 0
收起 提交
加载更多

若楚老师你好,首先感谢你给我家宝宝分析的八字和取的好名字,我在瓷都网站上测是100分,大家也都说响亮,好听,听说你几个月前喜得贵子,恭喜您! 您是佛心人,积德行好事,必有好报的,祝您和您的宝宝幸福!

若楚老师你好,首先感谢你给我家宝宝分析的八字和取的好名字,我在瓷都网站上测是100分,大家也都说响亮,好听,听说你几个月前喜得贵子,恭喜您! 您是佛心人,积德行好事,必有好报的,祝您和您的宝宝幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看完这篇贴子,真是义愤填膺!为什么会有这么多无良之人,开这么小的孩子的玩笑!拿小宝宝不当回事!回想起以前阜阳毒奶粉事件,觉得现在的人们真是太可恶了,受了...全部

看完这篇贴子,真是义愤填膺!为什么会有这么多无良之人,开这么小的孩子的玩笑!拿小宝宝不当回事!回想起以前阜阳毒奶粉事件,觉得现在的人们真是太可恶了,受了利益的驱使,便去做那些丧尽天良的事!我觉得我们每一位做了妈妈和即将做妈妈的人都有责任有义务,发现类似事件时,一定告知相关媒体和部门,不仅要曝光,还要把事情说到底! 我家宝宝喝的奶粉郑州断货好长时间了,以前买的快喝完了,我刚从网上买了两箱,真是怕怕。
    等货到了,一定要好好鉴别,先冲开自己做个对比,如果发现包装、色泽、味道、口感、冲出来的泡沫度稍有差别,一定不能让宝宝喝。不过我相信这世界上还是好人多,希望大家擦亮眼睛,保持必有的警惕心,让我们的宝宝都健康成长!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也给我的宝宝在一个雅培代购点购过奶粉,不过没有注意过此问题,也是可以送货上门的,现在想想也挺恐怖。以后会多多注意这方面的,不过现在这些商人也太没有人性了

我也给我的宝宝在一个雅培代购点购过奶粉,不过没有注意过此问题,也是可以送货上门的,现在想想也挺恐怖。以后会多多注意这方面的,不过现在这些商人也太没有人性了收起

0 0
收起 提交
加载更多

若楚大师,谢谢您。真不知道该说什么好,现在还有您这样的好人真是太少了!那些该死的做劣质奶粉的人,真是缺德,丧尽天良!我是混合喂养的,正打算换奶粉。真心的谢谢您。另外,我家宝宝2005年11月4日,晚上...全部

若楚大师,谢谢您。真不知道该说什么好,现在还有您这样的好人真是太少了!那些该死的做劣质奶粉的人,真是缺德,丧尽天良!我是混合喂养的,正打算换奶粉。真心的谢谢您。另外,我家宝宝2005年11月4日,晚上9点48分出生的。取名为丁涵,麻烦您看一下,万分感谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多