搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子四个多月了,医生说要蛋黄给他吃,但他不吃,怎么办?

我家仔仔快五个月了,从四个月开始我就给他加蛋黄了,刚开始可以给他加1/4,如果没有不适,吃半个月后可以加成1/2。把煮好的蛋黄取出然后加点水把它调成泥装然后和着米粉里给他吃,我家仔仔可爱这么吃了!这样蛋黄也不干,也没有味!小宝宝不会被噎到!你可以试试的!!

我家仔仔快五个月了,从四个月开始我就给他加蛋黄了,刚开始可以给他加1/4,如果没有不适,吃半个月后可以加成1/2。把煮好的蛋黄取出然后加点水把它调成泥装然后和着米粉里给他吃,我家仔仔可爱这么吃了!这样蛋黄也不干,也没有味!小宝宝不会被噎到!你可以试试的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也不吃,后来我把蛋黄加点水,隔水蒸了以后,加一点点的酱油,(只要一点,最好不要煮太老了),她很爱吃的.

我宝宝也不吃,后来我把蛋黄加点水,隔水蒸了以后,加一点点的酱油,(只要一点,最好不要煮太老了),她很爱吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄太干了,可以放在奶中,也可以蒸蛋羹,也可以放点菜汤~~`

蛋黄太干了,可以放在奶中,也可以蒸蛋羹,也可以放点菜汤~~` 收起

0 0
收起 提交
加载更多

先弄成蛋黄水放入奶粉中让他吃,然后过一个多月他就可以吃蒸的鸡蛋的.我宝宝就是这样的,一开始不吃蒸的鸡蛋,一到嘴里,他就吐出一,后来过了一个月他就吃了.

先弄成蛋黄水放入奶粉中让他吃,然后过一个多月他就可以吃蒸的鸡蛋的.我宝宝就是这样的,一开始不吃蒸的鸡蛋,一到嘴里,他就吐出一,后来过了一个月他就吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始添加蛋黄时只需添加一点点,用勺刮入唇内,孩子即使不想吃,也不容易吐出来,慢慢就适应辅食的味道,就会喜欢吃半固体、固体食物了。辅食最好不要加入奶中喝,否则以后添加固体食物会更加困难,以后也容易偏食、...全部

开始添加蛋黄时只需添加一点点,用勺刮入唇内,孩子即使不想吃,也不容易吐出来,慢慢就适应辅食的味道,就会喜欢吃半固体、固体食物了。辅食最好不要加入奶中喝,否则以后添加固体食物会更加困难,以后也容易偏食、挑食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你直接给孩子吃吧,那么大的孩子当然不吃了。你应该把蛋黄用勺子压碎后加到奶中给孩子吃!!

呵呵,你直接给孩子吃吧,那么大的孩子当然不吃了。你应该把蛋黄用勺子压碎后加到奶中给孩子吃!!收起

0 0
收起 提交
加载更多