旅行工具书的话?

旅行工具书的话,LP和走遍全球哪个实用性好,旅行工具书的话,LP和走遍全球哪个实用性好 谢谢

全部回答

都用过,风格不一样的。不是游的很细的话,还是推荐走遍全球。lp很详细,全是字,看得有点累的。不过lp推荐的饭店很靠譜,我也是撕开了带着的。

旅游信息还是LP好些; 走遍全球在介绍风情方面好些,但书很重。

我用的是lonelyplanet 感觉还行 但就是楼上说的 重

自己的经验最实用= = 你可以两本都买,自己看了以后才会有感觉。然后把有用的那部分自己复印或者干脆撕下来带着,反正我是这样做的。毕竟不管是哪本都会有缺陷,都很重。。。