属猴巨蟹座的人有什么性格特征?

全部回答

    属猴巨蟹座的人,足智多谋,精明干练, 谨慎算计,做事从不马虎,且具洞察先机的天 赋。在处理事情时,总是能在迷雾当中,以冷 静的头脑,谨慎地找出解决的方法。外表总是 给人保守、规矩的感觉,其实心里仍有着创新 的精神,是个能说能做,什么事都很想尝试的人,只不过事先一定要做好谨慎评估、研究, 才会真正投入计划。
      属猴巨蟹座的人在精神或物质上都显得慷 慨,有着善良宽容的天性,常会本能地帮助别 人,与人相处和睦真诚。在工作方面相当勤勉 认真,具多方面之才能,又自我观念过于强烈,对于决定的事,绝不会因别人的因素而有所动 摇。
  但缺乏持续性,又情绪多变易怒,常因此一切努力付诸流水,若能学习控制情绪和培养 耐心,将会更加有所成就。