求帮助 密码箱密码忘了怎么?

帮助 密码箱密码忘了怎么办

全部回答

先把行李箱反过来平放在地上,用手电筒照射三个旋转盘下面的缝隙,每个旋转盘都有一个缺口,把每个缺口调到同一位置,然后住同一方向三个旋转盘一起转。(如:对齐缺口时数为774。那就向右转一格885。以此类推)包你打开。。。。

从侧面看密码,并转动密码转盘,你会发现其中有一个有凹槽,记下凹槽所对应的数字,其它两个同样,得到三个数字。例如得到的是1、2、3,然后每个数字加一得到2、3、4,在加一3、4、5,再加一得到4、5、6 依次进行试10次 其中一次是正确的