请问从纽瓦克机场到曼哈顿坐megabus的地方怎么去啊?

请问从纽瓦克机场到曼哈顿坐megabus的地方怎么去啊,请问从纽瓦克机场,到曼哈顿,坐megabus的地方,应该怎么去呢。到了纽约我就直接要去波士顿,不知道加上过关的时间和路上时间,大概多久能够到megabus的车站呢。因为想在网上把票买好,又怕晚了赶不上车,哎,第一次去,搞不明白啊。又不认识路。看到论坛里有人说从机场坐火车去曼哈顿,应该怎么坐呢,呜呜,人生地不熟的啊,请赐教呢。

全部回答

今天刚坐Mega Bus的车从华盛顿回纽约,晚了1个多小时。 华盛顿那儿有个街道封路了,但关键是司机交接班,让我们在离纽约不远的地方等了30多分钟。