请问由澳门去香港的船票需要提前购买还是现场购买好呢?

请问由澳门去香港的船票需要提前购买还是现场购买好呢?提前买的话在哪里购买呢?,十一准备去澳门和香港,准备30号到珠海,1号一早走拱北过关去澳门,然后晚上坐船去香港。香港比较熟悉(去过几次,买东西的,呵呵),但是澳门没去过,听说可以由澳门坐船去香港,但是不知道具体什么情况,怎么操作,求去过的大神指点~

全部回答

去澳门哦,我跟你讲哦,一定要去吃玛嘉烈的蛋挞哦(每次我说这个,就有人说我是祥林嫂),我对他的蛋挞是真爱啊,一定要尝哦,吃过之后啊,皮肤变光滑,找对象都更好找了(这纯属个人臆测)。