搜索
爱问首页 爱问商城

发育正常吗 宝宝8个月22天身高70cm体重17 ?

宝宝8个月22天身高70cm体重17 .6斤,出4颗牙 ,发育正常吗

挺正常吧 只要健康就好

挺正常吧 只要健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点偏瘦,不过还在正常的范围之内,八个月的宝宝可以吃各种各样的辅食了,亲要在辅食上给宝宝下功夫,

宝宝有点偏瘦,不过还在正常的范围之内,八个月的宝宝可以吃各种各样的辅食了,亲要在辅食上给宝宝下功夫,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,这宝宝发育得很正常呀,而且八个月就17。6斤不轻的了,这牙也在一岁前有长出来的,钙也是够的。

宝妈你好,这宝宝发育得很正常呀,而且八个月就17。6斤不轻的了,这牙也在一岁前有长出来的,钙也是够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,小宝宝的发育还是可以的哦,妈妈不要太担心的哈,要是想让小宝宝长的快一些的话,试着给宝宝多添加几种辅食就可以的哈

首先很高兴为你解答,小宝宝的发育还是可以的哦,妈妈不要太担心的哈,要是想让小宝宝长的快一些的话,试着给宝宝多添加几种辅食就可以的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

太正常了。很多宝宝在八个月的时候还没出牙或者刚刚出牙,你家宝宝已经四颗了,很不错哦,我宝八个月的时候才两颗牙的。身高体重都挺好的,说明宝宝发育得不错,很健康。

太正常了。很多宝宝在八个月的时候还没出牙或者刚刚出牙,你家宝宝已经四颗了,很不错哦,我宝八个月的时候才两颗牙的。身高体重都挺好的,说明宝宝发育得不错,很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多