搜索
爱问首页 爱问商城

三个月听胎心能判断是男是女吗?

昨天三个月多两天去听了胎心,一分钟145次,有个一起产检的JM说我的可能是男胎,后来我就去找中医把脉,也说是男孩,请问有经验的JMM这些准不准哟,我一家人都希望是女儿的。

我也听说过这个胎心的判断办法,但好象没有科学依据的哎…… 不过我在网上还看到过口诀的: 49+怀孕的阳历月份-怀孕那月的虚岁+19 单数是男孩,双数是女孩 我妈妈也说过这个方法,据说是很准的。供你参考吧

我也听说过这个胎心的判断办法,但好象没有科学依据的哎…… 不过我在网上还看到过口诀的: 49+怀孕的阳历月份-怀孕那月的虚岁+19 单数是男孩,双数是女孩 我妈妈也说过这个方法,据说是很准的。供你参考吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

中医把脉一点也不准,还有听胎心,我让中医把脉说是女的,差点害死我,还有我的宝宝,所以别信这个,我B超后宝宝是男的,反正男女都一样,想那么多干么啊,只当娱乐就行

中医把脉一点也不准,还有听胎心,我让中医把脉说是女的,差点害死我,还有我的宝宝,所以别信这个,我B超后宝宝是男的,反正男女都一样,想那么多干么啊,只当娱乐就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心是不准确的,160--120都是正常的胎心数。宝宝的胎心是有变化的。 中医号脉是有可能的。我有几个朋友都号过脉。都挺准确的。

胎心是不准确的,160--120都是正常的胎心数。宝宝的胎心是有变化的。 中医号脉是有可能的。我有几个朋友都号过脉。都挺准确的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听医院的朋友说胎心少点的是男孩,多的是女孩啊,不过我觉得男孩女孩都不重要啊,只要的是宝宝健康啊。

我听医院的朋友说胎心少点的是男孩,多的是女孩啊,不过我觉得男孩女孩都不重要啊,只要的是宝宝健康啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不可能了! 中医把脉有一定的准确度,但也不一定!

肯定是不可能了! 中医把脉有一定的准确度,但也不一定!收起

0 0
收起 提交
加载更多