康佳LED32M2800PDE电视怎么连无?

康佳LED32M2800PDE电视怎么连无线

全部回答

要先插USB的无线网卡,然后连接家里的路由器就可以的了

  你去网购个无线网卡,USB无线网卡!康佳的机器一般都用磊科360的网卡!其他牌子的兼容性不能确定!买了之后打开电视菜单,导航键右拉至设置选项,看到网络之后按确定进入,里面有无线和有线两个设置!进入无线设置,搜索有可用的WIFI信号!输入密码后按下面的设置无线网络,等待提示设置无线网络完毕之后。
  再选择隔壁的联网检测,联网检测成功后就可以上网了!如电视内置的wifi功能,可直接通过开启无线路由器连接宽带获得wifi连接。