今天早上测到了一条浅浅的反映线?

今天早上测到了一条浅浅的反映线?!!!!! 我12月5日的JM 周期30-32天左右 昨天还在为这个月是否好孕了担心呢 众JM都建议我用试纸测 今天早上一测 有一条浅浅的反映线啦 高兴得不得了 是不时这样就可以基本证实已经好孕啦? 试纸可以相信吗?(别这样测到了,红红再来了阿~~~555555555) 现在我什么感觉也没有啊 只是有些怕冷 有些困 别的呕吐、乳头刺痛的症状都没有呢 是好孕的症状吗?

全部回答

就是好孕了,不用怀疑,恭喜你了,其实困是一个很明显的早孕反应,真是太好了,你可真幸运啊,希望你的好孕给大家带来好孕啊,真的谢谢你呀.希望你的宝宝能够健康可爱.希望你永远幸福快乐.

不用怀疑,是好孕了,恭喜你!试纸不会错的。祝孕期快乐!

    真是为你高兴,恭喜你呀! 不要着急,这个是以你的排卵和受精卵的着床时间有关。如果排卵和着床晚些那测得的结果也会晚些了(按你月经周期计算,排卵期大概是12月11~13日)你现在已经测得弱阳了就是好事了,你现在体内的HCG已经在大量增加了,过多两天再测一定会是阳性或强阳了。
     从现在起你要比平常要注意生活上的细节了,例如在这样的天气里就要注意保暧,多穿衣服。在饮食上尽量少吃寒凉和上火的食物,多食有营养和富含维生素的食物。也要注意休息和别干革命太累太重的活。
  不想做的就让家人做好了。 还有的就是在孕早期要节约性生活,因为此时期是胎儿的易流产期所以要注意些了。   不要怀疑了,出现月经推迟,容易困,好想睡和吃欲反下降,反胃等到症状就是怀孕后的一些反应了,时间长了其它反应也会有的,当然了妊娠反应也是因人而异的别太在意。
   在此也祝福你孕期轻松快乐,一切如意。