搜索
爱问首页 爱问商城

夏天出生的宝宝怎样带?

夏天出生的宝宝怎样带? 我的宝宝预产期是2010年的6月25日,大家都说夏天出生的宝宝不好带,孕妇月子也不好恢复,就这个问题,请教已经为人父母的前辈,帮忙支招。先谢过啦!

没有多大影响,主要跟宝宝本身个性有关,和季节无关。注意卫生,合理调理,妈妈一样恢复很好。

没有多大影响,主要跟宝宝本身个性有关,和季节无关。注意卫生,合理调理,妈妈一样恢复很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是夏天生的,很 好带的啊,我做月子都是开空调的,

我家宝宝就是夏天生的,很 好带的啊,我做月子都是开空调的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是6月16日出生的,好像人家都说夏天出生的宝宝比较好带,而坐月子是蛮痛苦的,尤其在医院的那段时间,不过我是开空调的,嘿嘿

我家宝宝就是6月16日出生的,好像人家都说夏天出生的宝宝比较好带,而坐月子是蛮痛苦的,尤其在医院的那段时间,不过我是开空调的,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是08年6月25剖的我女儿,没什么不好带呀,我还认为夏天比冬天好带呢,穿的放,换起来也方便,也不用怕她冷,很不错,不过要是你那热就开空高没什么不好,我那时就是24小时开空调的,没受罪的呀

我就是08年6月25剖的我女儿,没什么不好带呀,我还认为夏天比冬天好带呢,穿的放,换起来也方便,也不用怕她冷,很不错,不过要是你那热就开空高没什么不好,我那时就是24小时开空调的,没受罪的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么关系的,都差不多,我个人反倒觉得夏季比冬季好带,就是要注意,夏天天气热,妈妈不要贪嘴,月子里不要吃凉的东西,如果是母乳喂养,以后一要注意,因为妈妈...全部

没什么关系的,都差不多,我个人反倒觉得夏季比冬季好带,就是要注意,夏天天气热,妈妈不要贪嘴,月子里不要吃凉的东西,如果是母乳喂养,以后一要注意,因为妈妈如果吃得太凉,宝宝会拉肚子的,宝宝方面注意别因为怕宝宝热,反而让宝宝着凉了,睡觉的时候盖个小薄毯子!夏天好,可以洗澡,天天洗,我姑娘就是夏天生的,有时候天热,一天洗两个澡,她可乐了,反倒是你现在要注意,冬天雪多路滑,出门注意安全,还有就是在家注意保暖,别因为家里热就贪吃凉的东西,我怀我家宝的时候冬天就贪吃西瓜,结果我姑娘肚子就不太好,总爱拉肚,我妈说是我吃西瓜的原因!好了,不说了,跑题了,祝你和宝宝一切顺利!健康快乐!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多