400电话不是免费的吗?

400电话不是免费的吗?为什么我打了京东客服,还有平安银行,还有诺基亚客服,都是400开头的,怎么刚话费,都是扣费的?

全部回答

400是收市话费的。

400电话和800电话一样,都是企业宣传和实用的形象电话,但收费是不一样的,800电话是拨打方免费的,而400电话拨打方是要收费的,收费标准是拨打方当地市话费!(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

不是免费的,一般是按市话收取费用的,因为400电话是企业的一个形象,每天要接听大量的电话,所以使用400电话可以实现一个号码多部电话进行接听,但是呢企业也担心有不法分子或者恶意的人拨打400电话,所以要收取费用